うなぎの白焼きの蒸篭蒸し
実家で貰った冷凍のうなぎの白焼き
美味しく食べるにはどうしたら…
と、蒸篭蒸しにしてみた。
半分はうなぎだけ、
もう半分は冷凍して残っていた山菜おこわの上にして。
塩と酒をまぶして10分程。
ワサビをつけて食べたらすごくおいしいーー。
なんてごちそう。
嬉しい。
おすわけありがとう、お母さん。
実家で貰った冷凍のうなぎの白焼き
美味しく食べるにはどうしたら…
と、蒸篭蒸しにしてみた。
半分はうなぎだけ、
もう半分は冷凍して残っていた山菜おこわの上にして。
塩と酒をまぶして10分程。
ワサビをつけて食べたらすごくおいしいーー。
なんてごちそう。
嬉しい。
おすわけありがとう、お母さん。